SWG-Sachverstädnieg

SWG-Hilfe-Saar

In Kooperation mit unseren Partnern, Spendengebern und ehrenamtlichen Helfern setzen wir ein Zeichen im Saarland und unterstützen mittellose Kinder, Familien und hilfsbedürftige Menschen im ganzen Saarland.

Wir können nicht die ganze Welt verbessern, jedoch haben wir uns als Ziel gesetzt zumindest im Saarland den Menschen zu helfen, um diesen ein besseres Leben zu ermöglichen.

Jeder Mensch hinterlässt einen Fußabdruck auf dieser Erde, steigen auch Sie mit ein und hinterlassen nachhaltig einen positiven Fußabdruck auf dieser Erde und bei den hilfsbedürftigen Menschen die Ihnen für Ihre Unterstützung von Herzen dankbar sind.

Wir erstellen zur Zeit ein Hilfsplan über den per Abstimmungsverfahren jeder Spender (egal ab welcher Spendensumme) mit entscheiden darf, wem wie geholfen wird, so versichern wir, dass die Spenden dort ankommen wo SIE möchten.

Wir legen sehr viel Wert auf Kollegialität und Vertrauen und möchten auch gerne jeden Spender kennenlernen.

Egal ob Spender, Kooperationspartner oder ehrenamtlicher Helfer wir freuen uns sehr für Ihr Interesse und hoffen auf Ihre Hilfsbereitschaft.

Für weitere Infos sowie Anfragen können Sie uns gerne per Email k.seel@swg-sv.de oder info@swg-sv.de kontaktieren oder per Telefon :)

Hier finden Sie uns:

SWG-Sachverständige